16.02.2020
16 февраля началась работа делегации Алтайского края в формате коллективного стенда региона на выставке «Gulfood – 2020». Ежегодная выставка «Gulfood» – это крупнейшее в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированное мероприятие. Особой популярностью выставка «Gulfood» пользуется у посетителей из стран региона, поскольку 95% продуктов питания в страны залива импортируется. Но не только этот факт делает выставку столь значимой: значительные объемы реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, добавляют особый экономический вес «Gulfood».

«Gulfood» – важная международная платформа, в которой участвуют более 5 000 компаний из 120 стран и свыше 97 000 посетителей из 185 стран мира. Производители продуктов питания и напитков со всего мира используют эту выставку как рынок продаж и тестирования, укрепления имиджа.

В состав делегации региона вошли руководители и специалисты компаний «Малавит», «Вистерра» и «АлтайХлеб».

Участникам и посетителям выставки на стенде края будут представлены крупы, зерновые и бобовые культуры, травяные чаи, мед, зерна для проращивания, оздоровительная продукция на основе чаги, растительных экстрактов.

Стенд Алтайского края организован Центром поддержки экспорта НО Алтайский фонд МСП, который субсидирует оплату аренды выставочного стенда, дополнительного оборудования и дизайна для компаний, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства, зарегистрированными на территории Алтайского края.


Справочно:
 Выставка "Gulfood - 2020" проходит с 16 по 20 февраля в г. Дубай.

Напоминаем, что субъекты малого и среднего предпринимательства могут принять участие в мероприятиях и получить услуги Центра поддержки экспорта бесплатно, а также на условиях софинансирования.
alt
alt
alt
alt
alt
alt