Приглашаем принять участие в конкурсе на получение индивидуального выставочного стенда для работы на российских и зарубежных мероприятиях!

Выставочно-ярмарочное мероприятие – уникальный и эффективный маркетинговый инструмент. Правильное использование этого инструмента поможет Вам составить представление о своей организации в профильной сфере деятельности, попасть в круг заинтересованных лиц, завести полезные знакомства и найти клиентов.

Центр поддержки экспорта на безвозмездных условиях предоставляет компании, прошедшей конкурсный отбор, аренду выставочной площади, застройку стенда и его брендирование (создание дизайна). Заявки принимаем с 26 февраля 2020 г по 6 марта 2020 г

В 2020 году Вы можете получить стенд на выставочно-ярмарочных мероприятиях, проходящих в Российской Федерации и за рубежом*.

На территории России Вам может быть оказана поддержка на выставках 

«MosBuild»

«MIMS Automechanika Moscow» 

«Здоровый образ жизни – 2020».


Выставка «MosBuild» пройдёт в г. Москве, 

даты проведения - с 31 марта по 3 апреля 2020 года, место проведения – МВЦ «Крокус Экспо». 

«MosBuild» является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов. Участие даст Вам живой контакт с 77 000 потенциальных клиентов из различных регионов СНГ, Европы и других стран.

Выставка «MIMS Automechanika Moscow» пройдёт в г. Москве, 

даты проведения - с 24 по 28 августа 2020 года, место проведения – МВЦ «Экспоцентр». 

«MIMS Automechanika Moscow» – это 24-я международная выставка запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. На выставке задействовано более 50 500 кв.м. выставочной площади, а планируемое число профессиональных посетителей приближается к 30 000.

Выставка «Здоровый образ жизни – 2020» пройдёт в г. Москве, 

даты проведения - с 7 по 11 декабря 2020 года, место проведения – МВЦ «Экспоцентр». 

«Здоровый образ жизни – 2020» – это крупнейшее отраслевое событие на всей территории Восточной Европы. 35 лет выставка динамично развивается, увеличивается число участников и посетителей-специалистов, появились новые разделы.

На территории зарубежных государств Вам может быть оказана поддержка на выставках «MeLa – 2020» и «VALVE WORLD – 2020».

Выставка «MeLa – 2020» пройдёт в г. Гюстров, Федеративная Республика Германия, 

даты проведения – с 10 по 13 сентября 2020 года, место проведения – выставочный центр «Mühlengeez». 

«MeLa» является традиционной выставкой, где представлены сферы сельского хозяйства, рыболовства, продовольствия, охоты, лесного хозяйства и садоводства. Уникальность выставки заключается в сочетании технологий, презентаций и совершенства в разведении. Организаторы гарантируют появление свыше 60 000 профессиональных посетителей выставки.

Выставка «VALVE WORLD – 2020» пройдет в г. Дюссельдорф, Федеративная Республика Германия, 

даты проведения – с 1 по 3 декабря 

2020 года, место проведения – выставочный центр «Messe Düsseldorf». «VALVE WORLD» – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Центр поддержки экспорта готов оказать всестороннюю поддержку при подготовке к выставке. Специалисты могут предложить простой план организации подготовки, расскажут, какие мероприятия рекомендуется провести и какие услуги могут помочь сделать участие в выставке максимально эффективным.

Более подробно ознакомиться с порядком отбора СМСП для финансирования участия в мероприятиях в формате индивидуального стенда можно ознакомиться здесь

Для участия в конкурсе необходимо заполнить документы, формы которых прикреплены здесь:

  1. заявление «MeLa»
  2. заявление MIMS Automechanika Moscow
  3. заявление MosBuild
  4. заявление Здоровый образ жизни – 2020
  5. заявление  Valve

*В случае если главным распорядителем бюджетных средств объем финансирования (объем субсидии), выделяемой Центру поддержки экспорта, будет сокращен (не выделен), Центр поддержки экспорта оставляет за собой право внести изменения в результаты конкурсного отбора (в том числе изменение/сокращение перечня выставочных мероприятий, уменьшение количества стендов в рамках одного выставочного мероприятия, аннулирования результатов конкурса).